400-808-8758

通用banner

RVG的作用

2021-12-18 09:36:53

    RGV是轨道导向车的(Rail Guided Vehicle)英文缩写,也称为轨道穿梭车。RGV汽车可用于各种高密度存储模式的仓库。车辆通道可设计为任意长度,可提高整个仓库的存储能力,操作时无需叉车驶入道路,安全性更高。

   基本信息

在利用叉车无需进入巷道的优势,配合小车在巷道中的快速运行,有效提高仓库的运行效率。

    华南智能机器人创新研究院(以下简称“华智院”)是经广东省人民政府批准的事业单位,为贯彻落实省委省政府关于打造珠江西岸先进装备制造业产业带战略部署,由省、市、区共建的新型研发机构,以企业化方式运作。研究院面向区域产业数字化转型重大需求,智能机器人、智能装备、智能制造产业重大科技问题,打造创新研发、产业协同、成果孵化、公共服务、国际合作等平台体系,实现创新链、产业链和资金链的深度融合,形成一批高水平成果,孵化一批优良企业,汇聚和培育一批高端人才,推动华南产业智能化提升,建立与国际接轨的创新高地。消毒机器人塑胶件打磨机器人RGV刷蛋液机智能分拣包装智能移动机器人

标签

近期浏览: