400-808-8758

通用banner

案例解析 | 食品加工行业自动化产线(机器人)解决方案

2021-12-15 09:40:32

   与食品加工龙头企业合作,紧紧围绕代表岭南传统文化的“月饼”包装工艺特点,公司联合开发了国内首条具有自主知识产权的智能月饼刷蛋液机器人和内包装自动生产线。  

1.方案架构:

三维视觉识别定位模块、刷蛋液机器人高速高精度抓取系统、抽吸设备、鸡蛋冷却保存系统、月饼托盘专用长途运输、跨车间运输、多站道蛋糕线、跨层冷却冷冻塔、,高速验金机和枕式包装机。

2.主要领域:

重点研究烘焙食品三维视觉识别技术、烘焙食品柔性抓取技术、高速高精度机器人动态抓取控制技术、全线智能控制技术、新型传动机构的设计与实现,delta机器人的短期高速轨迹规划技术、机器人人的复杂系统建模与优化控制技术、多机协同控制技术在线智能检测技术等许多关键共性技术与椭圆/圆/正方形兼容。

3.相关产品:

Delta机器人,3D线性激光摄像机

4.客户利益:

月饼单线放置速度5000/h,月饼合格率提高到99.5%,不良品率控制在0.05%以内,刷蛋效率180盘/h,取得多项技术成果,填补了国内传统食品加工领域的技术空白,对整个食品行业起到了引领示范和引领作用,有效促进了食品行业转型升级


标签

下一篇:刷蛋液机2021-12-18

近期浏览: