400-808-8758

通用banner

2021年度智能机器人大赛火热来袭,喊你来报名啦!

2021-09-30 12:52:05


注意!注意!注意!又一个省级一类竞赛要开始啦!它就是,智能机器人大赛——2021年度广东省职工智能物流机器人设计操作职业技能竞赛报名进行时 ……无论您是在校教师,还是企业职工,均能参加!东风吹,战鼓擂,技能竞赛谁怕谁?10月26日,高手“炫”技,等你来战!



组织单位:

主办单位:广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅、广东省科学技术厅

承办单位:佛山市总工会、广东省机器人协会

执行单位:华南智能机器人创新研究院

技术支持单位:广州蓝胖子移动科技有限公司

赞助单位:顺联智造汇科技园


谁可以来?

竞赛选手凡是广东省内从事物流机器人开发设计、应用及相关领域工作企事业单位、院校在职职工,在法定劳动年龄内,工作满一年以上,与省内用人单位签订劳动合同的,均可报名。


比什么?

智能物流机器人设计操作相关技能:竞赛参考《物流机器人信息管理通用技术规范》组织实施标准,结合目前智能物流机器人相关岗位人员技能要求及实际生产需求,通过理论与实操相结合,考验参赛者智能物流机器人设计操作相关技能的熟练程度。


怎么比?

1. 竞赛为个人赛,分半决赛与总决赛两个阶段;

2. 半决赛竞赛内容为智能物流机器人理论知识考核,竞赛时长为45分钟;

3. 决赛竞赛内容为智能物流机器人部署应用,竞赛时长为100分钟/场。


什么时间?

1. 报名时间:即日起至2021年10月18日中午12:00

2. 赛前说明会:2021年10月26日

3. 半决赛时间:2021年10月27日上午

4. 总决赛时间:2021年10月27日下午至28日

5. 颁奖时间:2021年10月28日下午


什么奖励?

(一)全省通报表彰

获得本次竞赛总决赛成绩总分排名前5名的选手(不分教师组或企业职工组),由广东省总工会、广东省人力资源和社会保障厅、广东省工业和信息化厅、广东省科学技术厅联合发文予以通报表彰。

(二)授予“省五一劳动奖章”称号

获得本次竞赛决赛总成绩第一名的优胜选手,由广东省总工会授予“广东省五一劳动奖章”,对于已获得过“广东省五一劳动奖章”称号的,不再重复授予。

(三)颁发教师组一、二、三等奖

对总决赛中前10名的教师参赛选手颁发荣誉证书及奖金,其中:一等奖1人,奖金5000元;二等奖3人,奖金每人3000元;三等奖6人,奖金每人1000元。

(四)颁发企业职工组一、二、三等奖

对总决赛中前10名的企业职工参赛选手颁发荣誉证书及奖金,其中,一等奖1人,奖金5000元;二等奖3人,奖金每人3000元;三等奖6人,奖金每人1000元。

(五)颁发竞赛优胜奖

对进入总决赛的其他选手,颁发“智能制造技能先锋”荣誉证书。

(六)颁发优秀组织单位奖

对于积极组织选手参赛、表现优异、成绩突出的单位,由竞赛组委会授予“优秀组织单位”称号,颁发相应牌匾。


如何报名?

1. 报名方式:

联系人:黄老师 联系电话:0757-63992045 电子邮箱:prwa@scri.ac.cn

2. 报名截止日期为10月18日中午12:00,选手参赛资格审核由竞赛组委会赛务组负责,于10月19日18:00前完成并以邮件形式通报审核结果。

标签

近期浏览:

相关产品

相关新闻