400-808-8758

通用banner

爱在华智院 | 这个中秋 这个生日 我们在一起……

2021-09-17 16:41:53


高温天气逐渐“熄火”,秋风微凉,又是一年中秋将至,心心念念的小长假即将“到账”,当然,快乐远不止于此,还有属于华智院小伙伴们的狂欢派对!9月16日,华智院“迎中秋”系列主题活动暨第三季度员工生日会火爆来袭,做月饼、品美食、话家常,幸福来的不要太突然……


温馨生日会:

一个人的生日是自得其乐,两个人的生日是温馨甜蜜,一群人的生日是意义非凡,美食飘香,歌声悠扬,愿所有的美好都如期而至,华智院同仁们,生日快乐!



欢乐大食会:

世间万物,唯有爱与美食不可辜负,精美的点心、缤纷的水果、各式的小食,让我们共同徜徉在美食的世界里,放松身心、邂逅有趣的灵魂,爱了爱了!



月饼DIY:

此处,划重点!get亲手做月饼的快乐,它来啦!吃月饼或许你在行,但做月饼可不是人人都hold得住,小伙伴们请开始你的表演!有的皮包不住馅,有的馅撑破了皮,有的装不进模具,有的脱模就变形……伴随着阵阵欢声笑语,一盘形状不同、高矮不一的月饼出炉了,浓浓的节日气氛蔓延了整个研究院……



最后,备受期待的节日礼盒派送环节压轴出场,小小礼盒,大大心意,身在华智院,即是同事,亦是家人,这个中秋我们在一起……

标签

近期浏览:

相关产品