400-808-8758

通用banner

百度智能云一行来访华智院参观交流

2021-07-08 16:34:38


7月8日下午,百度智能云战略行业业务拓展总监鲍胜、行业解决方案总监潘启瑜、华南区销售经理陈国钱一行来我院参观交流。顺德区科学技术协会副主席李文光、顺德区科技局科技创新科科长杨庆华、顺德科创副总经理区志鸿同华南智能机器人创新研究院(以下简称“华智院”)院长曹永军携相关业务负责人共同参与座谈交流。



首先,杨庆华科长代表致欢迎辞,对百度智能云一行来到顺德表示热烈欢迎;随后,区志鸿副总经理代表顺德科技局向百度智能云一行介绍顺德区科技创新集聚区规划;接着,曹永军院长介绍了华智院的发展定位及阶段性成果;最后,百度智能云鲍胜总监向与会人员介绍了百度智能云目前为止的主要产品领域及未来发展规划。



李文光主席在听了百度智能云和华智院的汇报后,提出顺德发展战略是要走在制造业前端的,百度智能云将对顺德制造业提供强有力的服务支撑,华智院深耕本地开展多年的服务,熟悉当地产业发展情况、企业需求,希望百度智能云能落户顺德,与华智院开展互补合作,助力顺德科技板块的发展,为顺德区工业升级做出努力。



在随后的交流中,百度智能云与华智院各业务负责人就具体的技术展开充分的讨论,建立了积极的合作意向,接下来将持续开展深入探讨,积极促进服务落地。

标签

近期浏览: