400-808-8758

通用banner

牢记使命,永远跟党走 ——华智院举办庆祝中国共产党百年华诞系列活动

2021-07-01 16:33:00


在伟大的中国共产党成立100周年之际,华南智能机器人创新研究院举行系列活动,热烈庆祝中国共产党百年华诞。


一、观看建党100周年大会直播

7月1日上午,在不同工作地点的全体党员及职工,同时观看了中国共产党成立一百周年直播,跟随习近平总书记回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望中华民族伟大复兴的光明前景。所有党员及职工都倍受鼓舞,倍感自豪。

 

二、学党史,提认识

在院党员和部分职工代表集中在会议展厅学习了建党一百周年历程,回首过去的一百年,在党的带领下,我国实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

 

三、重温入党誓词

组织在院党员开展“七一”宣誓,重温入党誓词,共唱红色歌曲。上午10点,宣誓仪式正式开始。在院党员面向鲜红的党旗,举起右拳端重宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铿锵有力的声音传达了华智院全体党员对党的无限忠诚、热爱和感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。

 

四、举行庆祝仪式

在院党员和部分职工代表为中国共产党百年华诞举行了简单而隆重的切蛋糕仪式。烛光闪烁中,所有华智人深深感受到作为中国人的光荣,表达了坚决拥护党,牢记使命,砥砺前行的决心。



一百年风雨兼程,一百年奋斗不息。华智院全体人员将以党的百年华诞为新起点,继往开来,坚定不移的为民族之崛起而努力,在机器人及智能制造行业做出更多突出贡献。

标签

近期浏览: