400-808-8758

通用banner

精彩回顾 | 全国机器人大赛引爆佛山!

2016-08-01 11:13:16


7月29日-31日,2016年第十八届全国机器人锦标赛暨第七届国际仿人机器人奥林匹克大赛在佛山新城中欧中心盛大开赛,与往届不同,本届大赛第一次加入了创新创业类比赛,华南智能机器人创新研究院作为支持单位,为创新创业团队提供了项目落地的机会。


▲我院建设的“珠江西岸‘橙子’众创空间”隆重揭牌

▲我院执行副院长曹永军与佛山新城智能制造产业发展有限公司签署框架协议


在29日上午的开幕式,中国工程院院士蔡鹤皋教授,顺德区委副书记、中德工业服务区管委会主任刘怡等领导嘉宾与我院程韬波院长共同为我院建设的“珠江西岸橙子众创空间”的进行了揭牌,随后,在各位领导嘉宾及所有到场专家学者、参赛团队的共同见证下,我院执行副院长曹永军与本届大赛承办方佛山新城智能制造产业发展有限公司黎颂泉总经理签署了《大赛优秀创新创业团队进驻框架协议》。


▲创新创业大赛参赛选手向评委展示项目内容

▲创新创业大赛参赛团队与评委合影留念


编辑:华南智能机器人创新研究院

综合:网易新闻、中欧中心


标签

近期浏览: